проститутки нижнего новгорода выезд

26.01.2015

 

      Играла музыка. Анжела меня дразнила. Она расстегнула шорты и выставила на показ свой бритый лобок, но снимать их не спешила. Под музыку он приподнимала свой топ, но как только показывались соски, вновь опускала ее. Возбуждение мое росло. Но она не подпускала меня близко. Она играла со мной. В итоге она повернулась ко мне спиной и начала медленно снимать с себя одежду. В этот момент я решил ей отомстить.

Анжела повернулась, села на меня и медленно стала снимать с меня одежду. После этого она потянула меня на пол, а сама улеглась широко расставив ноги, давая возможность рассмотреть все ее прелести. Взглядом она приглашала меня в свою пизденку, блестевшую от вытекшего из нее любовного сока. Переборов себя я решил немного поиграть с ней. Я лег рядышком и начал ласкать ее груди, бедра, при этом пропуская ее клитор. Соски начали твердеть, а я все продолжать ласкать, пока сок из пизденки не стал стекать по ее бедрам. Лишь после этого я коснулся губами пизденки и стал ласкать ее, язычком стараясь проникнуть как можно глубже. Анжела простонала, и я почувствовал, что вот-вот она кончит. Она была уже на грани.

Она уже не контролировала себя под ласками моего языка и умоляла, чтобы я отымел ее. Я вошел в нее и двигался очень медленно, оттягивая концовку. За это время Анжела успела три раза кончить, расцарапав своими ногтями мне спину. В конце я тоже не выдержал и кончил прямо в ней. Меня охватил неописуемый оргазм. После полного извержения спермы, я упал рядом с ней и уснул. Счастливый и довольный.

http://privatnnover.com/intim/772.

Пароль
Забыли пароль?