Секретарша. Минет или эротический массаж. Самара.

27.01.2015

Став начальником отдела он и не подозревал, какие блага ему положены – например, искушенная в разных вопросах (особенно сексуальных) секретарша. И сейчас она совершенно спокойно спрашивала у своего начальника, чего он изволит: прелести эротического массажа


Секретарша. Минет или эротический массаж. Самара.


или просто минет? Владлен выбрал последнее и с затаенным прерывистым дыханием наслаждался процессом. Секретарша сидела на полу, принимаясь за дело: освободила пояс, расстегнула молнию и достала богатство шефа... Обалдела, о чем свидетельствовало ее восклицание: «Ну, ничего себе! Владлен Семенович!...»


Новый начальник удобнее оперся о стол. Секретарша обхватила одной рукой его толстый член, а второй массировала бедра, ягодицы, яички. Подрочив для хорошего стояка, она наконец прикоснулась губами к головке, уже покрытой блестящей смазкой. Слизывая жидкость, секретарша посасывала член, усердно работая губами и языком по всему стволу. Ерзая по нему вверх и вниз. Присосавшись и гоняя член во рту, иногда заглатывая его почти полностью, она преданно глядела в глаза шефу. А он фантазировал, опустив взгляд на ее непозволительно красивое и слишком открытое декольте. Он представлял, как его сперма растекается по ее сиськам. И почти дошел до финала. Но старался продержаться дольше. Впрочем, секретарша не позволила – приложила максимум усилий, чтобы он кончил на грудь, и немного ей на лицо. Фонтан спермы расплескал жидкость, и женщина, причмокнув, собрала немного в рот.


– Может быть кофе? – как ни в чем ни бывало поинтересовалась она, аккуратно упаковывая член шеф обратно в трусы. 

Пароль
Забыли пароль?