Эротические сны.

09.02.2015


 



Подойдя к постели, я поцеловал Настю, после этого положил ее на постель. Откинув белоснежное полотенце, я стал целовать ее сиськи, моя левая рука плутала не ее талии, бедре. Я играл с ее возбужденными сосками, спускался ниже к животу. Катя уже издавала стоны.


Эротические сны. Проститутка.


Целуя животик, я возвратился вновь к груди. Я целовал любую клетку ее тела, я хотел полностью проникнуть ею. Я опустился в специфический транс. Я алчно покрывал ее тело поцелуями, хотя мне этого было слишком мало, мне хотелось наибольшего, гораздо наибольшего. Я начал спускаться ниже пупка. Я начал целовать ее ровно выбритый лобок. Поднимаясь вверх, я ласкал ее клитор и языком вошел вовнутрь. Меня довели до безумия ее ощутимые уменьшения влагалища около собственного языка.


Вдруг Катя  взяла мой член рукою и встала раком и направила его к своей киски. Я приложил немного усилий и вошел в неё. Я начал бешено, страстно, как чокнутый трахать ее. И вот я ощутил, что заканчиваю. Все мои мускулы уменьшались в ритм с выстрелами члена. Катины стоны преобразились в звучные вопли, она заканчивала совместно со мной. Не выходя из нее, я обрушился в ее объятия. Через минут пять, быть может и более, мы развернулись на бок.  И в скором времени нам приснились эротические сны.


 

Пароль
Забыли пароль?