Рабочий метод релаксации. Нижний Новгород.

10.02.2015

Рабочий день в офисе начался с нагоняя подопечным. Игорь так разнервничался, что вызверился на свою секретаршу. Она, привычная к таким ситуациям, огляделась по сторонам, и, убедившись, что никто на прием не торопится, завела шефа в кабинет, притворив двери.


– С таким настроением вам и до нервного срыва рукой подать. Может анальный секс, чтобы успокоиться? – и она задрала узкую юбку, слегка отодвинув трусики. Уперлась локтями в стол и ждала. Шеф осмотрел дырочку. Сунул туда палец. Поразмыслил и расстегнул штаны. Наклонил женщину еще ниже, и вошел в другую пещеру, вогнав моментально вставший член до упора. Секретарша взвизгнула – не ожидала. Но тут же сдалась на волю начальника. Когда он толкал в нее член, женщина требовала: «Еще!» и жадно кусала губу, сама подставляясь твердой балде шефа. Вздохи и будоражащее хлюпанье доносились из-за закрытых дверей кабинета в самый разгар рабочего дня. 


Игорь ускорился, сильнее сжимая ягодицы своей секретарши. Задумал сменить позу и перевернул женщину боком, закинув одну ее ногу в красивой туфельке на собственное плечо. С настойчивостью паровоза, он загонял в ее дыру член, делая круговые движения. И еще через время опять перевернул на своем колу секретаршу, уложив ее спиной на стол, чтобы очень глубоко всадить член. Женщина выгнулась, не сдержав громкий стон. Шеф прижал пальцем ее клитор. Две минуты усиленных движений тазом и Игорь почувствовал, как шейка матки секретарши жадно сдавливает головку его члена. Он кончил, исторгнув сперму на ее бритый лобок.


Рабочий метод релаксации. Нижний Новгород.


Этот метод релаксации оказался действенным.

Пароль
Забыли пароль?