Опытная девушка. Нижний Новгород.

10.02.2015


 



Парень расстегнул брюки, слегка припустил трусы и вытащил наружу торчащий и возбужденный до предела член.


Девушка сразу поняла, что от нее хотят и пошире расставила ноги. Руслан слегка присел и вставил в нее свой член. И хотя поза была не очень удобной, он все же справился. Спасибо большому и разнообразному опыту.


Госпожа. Нижний Новгород. Проститутки.


Девушка слегка застонала. И хотя она изо всех сил старалась приглушить звук в их сторону стали оборачиваться пассажиры. Чтобы они не смогли понять что происходит между ними на самом деле парень постарался прижаться к ней как можно сильнее. И хотя девушке на вид было уже за тридцать, ее пизденка оказалась узенькой, и от нее веял жар. Парень с трудом сдерживал свои эмоции, он старался не кончить раньше времени, так как хотел продлить это удовольствие.


Он немного присел и всунул член еще глубже. Девушка прикрыла глаза и закусила нижнюю губу. Она с трудом сдерживала стон удовольствия. Она начала просить, чтобы он начал двигаться и не останавливался, пока она не кончит.


Через некоторое время они уже не на кого не обращали внимание. А ближайшие пассажиры уже окончательно сообразили, что творится рядом с ними. И вот парень с девушкой крепко прижались друг другу, автобус на кочке немного затрясло, и они испытав при этом особенное удовольствие, одновременно кончили.


 

Пароль
Забыли пароль?