Благодарность возлюбленной. Москва.

14.02.2015


 



Приношу величайшую свою благодарность возлюбленному Моему Богу за потрясный куннилингус. Раздвигая наглыми ручонками его половиночки, оставляю там жаркую ладошку. Мой язык путешествует неоднократно по всем его святым местечкам. Я лижу тугие яйца Моего Бога, скольжу по бёдрам, возвращаюсь назад, обратно. Снова двигаюсь по стержню, добираюсь до побагровевшей головки. Мой Бог, одобряющий мои телодвижения, стонет блаженно. А я уверенно загружаюсь боевой его ракетой, способной достичь главной цели, придуманной нами, и рвануть там, разорвавшись кусками невозможного наслаждения. Сознание моё плывёт, глаза прикрываются, стоны мои вырываются под потолок. Я размыкаю потяжелевшие веки из крайних своих силёнок, не соглашаясь пропустить мгновение отбытия на его небеса Моего Бога.



Я – абсолютная поклонница



Благодарность возлюбленной. Москва.



минета глубокого, как сверх-бездонное из всех наших морей, - в крайний разочек заглатываю член. Ракета, заправленная ядрёным спермо-топливом, находит цель. Боеголовка взрывается.



Пещеру моего горла затопляет тягучая жидкость. Мне бы поглотить весь боезаряд, но я перехватываю своё горлышко, чтоб хоть малая частичка досталась Моему Богу. Он добывает из моих недр свой бесценный сок в горячем поцелуе. 


Пароль
Забыли пароль?