Довольная и спокойная. Сладкая вагина. Москва.

18.02.2015


 



- Я хочу тебя! Я хочу почувствовать его в себе!- прошептала Ангелина и не теряя ни секунды вставила моего друга в свою узенькую коричневую дырочку, которая очень приветливо встретила мой член.



Я прижал ее к стене одной рукой раздвигая губы, а другой мастурбировал клитор. Ее ноги дрожали, она раздвигала их все сильнее и с трудом стояла на них. Чтобы сделать еще приятнее Ангелина раздвинула ножки и свои ягодицы как можно шире, представляя моим глазам прелестную картину. Мои руки были все мокрые и скользили по ее мягкой и набухшей киске.



Дрожащим голосом она сказала, что скоро она кончит и как только она произнесла эти слова как ее тело сильно затряслось в судорогах и она начала кричать.



- Ну давай же! Еще! Еще! Я хочу тебя, Никита! Ее слова еще долго звучали в моих ушах. Ее ротик приоткрылся и она облегченно вздохнула, упершись в стену,а я сделав еще пару движений спустил пар и принялся вылизывать ее мокрую киску. Ангелина просила меня остановиться, говорила что хватит на сегодня секса, ей пора бежать , а через минуту уже крепко прижимала мою голову ногами. Мне захотелось еще раз увидеть ее обалденно красивое лицо во время оргазма и она не заставила меня долго ждать. Мой язычок почувствовал пульсирующую жилку, ритмично подергивающуюся при прикосновении моего язычка и я начал сильнее ее вылизывать.



Довольная и спокойная. Сладкая вагина. Москва.



Ангелина легла на кровать, ее лицо было довольным и спокойным, а из ее щелочки сочилась сладкая влага.


Пароль
Забыли пароль?