Имитируя половой контакт. Нижний Новгород.

21.02.2015


 



Ко мне подошла Ленка, опустила руку на лобок и стала медленно опускать руку вниз. Сразу же после этого к ней присоединилась Маша, и теперь они в две руки ласкали мое влагалище. Через некоторое время я почувствовала, как в мое влагалище кто-то проникает всею ладонью. Я не стала сопротивляться, а лишь пошире расставила ноги. Ладонь по влажному отверстию моментально проникла вовнутрь. Затее девчонка


Имитируя половой контакт. Проститутка. Нижний Новгород.


разжала пальчики и сжала кулак. Стенки влагалища сразу же раздвинулись и рука, словно поршень стала двигаться внутри меня. Я застонала и стала извиваться всем телом. Вторая девчонка, чтобы я не вырывалась, села на мое лицо и прижала руки к земле. В тот момент у меня было двоякое чувство: было больно и одновременно приятно до изнеможения.


Пока одна девочка игралась с моим влагалищем, я решила вылизать немного вторую, тем более она сидела в подходящей для этого позе. Я заработала язычком, я девчонка елозила по моему лицу, размазывая по нему свои выделения. Кончила она быстро. Это разозлило ее и, не предупредив меня, она начала ссать мне на лицо и на грудь. Моча стекала по животу прямо в промежность, добавляя больше влаги для утех первой девчонки. Она все так же работала ручкой, имитируя половой контакт. Через некоторое время я прикрыла глаза и поплыла. Оргазм накрывал меня волна за волной. Вскоре от того я потерял сознание, а когда очнулась девчонок рядом уже не было.


 

Пароль
Забыли пароль?