Полизал. Нащупал. Вошел. Казань.

25.02.2015


 



Я коснулся половых губок и немного полизал их. Затем губами нащупал клитор и стал лизать его, слегка посасывая. Руками ласкал попку и бедра Кати, а она извивалась, подставляла мне свое влагалище, ища большее наслаждение. Через некоторое время я встал, взялся рукой за каменный член и направил его в, томящуюся желанием, пизду Кати. Она была уже настолько мокрой, что без проблем вошел


Полизал. Нащупал. Вошел. Казань.


в нее. Я задвигал тазом, старая доставить ей максимум удовольствия. Она стонал и текла еще сильнее. Было видно, что я все делаю правильно.


Я хотел перепробовать с ней все возможные позы. Я уложил ее на стол спиной, закинул ноги на плечи и поглаживая их вновь вошел в нее. Катя оказалась очень горячей девушкой. Я ебал ее, а она в это время она ласкала себя руками, теребила клитор и облизывала свои пальчики, на которых были ее собственные соки. Порой мне казалось, что я был всего лишь дополнением к ее утехам.


Тогда я вновь сменил позу. Я сел на диван, а Катя залезла на меня сверху. Она двигала попкой и терлась о мой лобок клитором. Я же в это время сосал ее соски. Было так приятно.  Вдруг мышцы влагалища сократились и крепко сжали член. Ее охватил оргазм, который накатывал несколькими волнами. Она царапалась и кусалась, прыгала и стонала от полученного экстаза.


 

Пароль
Забыли пароль?