заказать проститутку в нижнем новгороде

28.02.2015

 

     Я вышел на улицу и увидел ее. Она сидела на перилах и пила водку прямо с горла. На вопрос что она тут делает. Она ответила что муж ее напился а она тут одна мерзнет. Без задней мысли я подошел к ней и обнял сзади, чтобы хоть как то согреть ее. А она стала тереться своей попой о мой хуй. Долго не думая, я потащил ее в туалет, где она накинулась на меня как голодная львица. Со словами я хочу тебя она стала скидывать с себя одежду и расстегивать мне джинсы. Справилась она довольно быстро и также быстро опустилась на колени и стала жадно сосать мне хуй.

- Вот сучка! - сказал я. - Пока твой муж спит, ты тут отсасываешь.

Но она лишь ускорила движения своим ртом. Я застонал от удовольствия.

Я вынул хуй из его рта, поднял с коленок и заставил загнуться раком, задрал юбку и наслюнявив палец вогнал его ей в попу. Разработав пальцем я поинтересовался, хочет ли она чтобы я выеб ее в попу, на что она лишь согласно кивнула головой. Как я ей всадил! Она кричала, стонала, но я не останавливался, пока не вошел в нее полностью.  Я ебал ее с так жестко что она лишь рычала. Толи от боли то ли от удовольствия – я не интересовался. Минут десять я гонял свой член в ее попе. После чего сполоснул его водой и насадил ее на свой хуй.

Она закатила глаза от удовольствия.

-Выеби меня как последнюю сучку!

Она вся горела, стонала и извивалась под моими жесткими ударами. Как только я почувствовал что скоро кончу я опустил ее на колени и заставил сосать. Я хотел кончить ей в рот. Эта сучка только этого и заслуживала. Я держал ее за волосы и буквально трахал ее в рот. Кончал я долго и все это время держал свой хуй у нее во рту заставляя глотать мою сперму до последней капли. Затем застегнул ширинку и вышел из туалета, оставив ее там на коленях и голую…

http://privatnnover.com/intim/621.

Пароль
Забыли пароль?