Открой ротик. Девушка без комплексов. Принудили.

05.03.2015


 



- Не надо - слабо проговорила она.



Макс страстно поцеловал её и она в прямом смысле обмякла. Я ускорил свои движения. Я был изрядно пьян, и потому всё это заняло у меня довольно много времени. Лёха постоянно скулил мне под нос, что тоже хочет и что мне пора бы заканчивать. Но я и Макс всё продолжали трогать её, делая своё дело. Внезапно зажёгся цвет, я невольно зажмурил глаза. Мне открылось её изящнейшее тело, мой возбуждение возросло. Девушка



Открой ротик. Девушка без комплексов. Принудили.



изо всех сил пыталась вырваться, но мы её очень крепко держаться. Через пару минут я кончил прямо в неё. Я слез с нашей жертвы и моё место занял Лёша. Максим же присел к её лицу и начал водить своим инструментом по её губам. Девушка замычала и начала отводить голову.



-Деточка, открывай ротик, - уговаривал её Максим. Он продолжал водить своим органом по её губкам, она немного приоткрыла их, и он просунул его внутрь. Ей было сложно делать минет. Он начал свои поступательные движения. Девушка, не успевая набирать воздуха, начала дышать носом. Лёша смотрел на всю эту картину, сильнее возбуждался и начинал ускоряться в своих движениях и вскоре кончил опять-таки в неё. Никого не заботила мысль о том, что она могла легко от нас забеременеть. Макс тоже начал кончать и забрызгал ей всё лицо и волосы. 


Пароль
Забыли пароль?