Лучше насладиться интимом.

14.03.2015


 



Как только они вошли в спальню, Марат сразу же повалил Светлану на кровать. Она начала сопротивляться, но это бесполезно. Его сильные руки крепко прижали ее. Пытаясь поцеловать ее, он обслюнявил все ее лицо. Затем стянул с нее майку и джинсы. В итоге она осталась лежать в одном кружевном белье.


Затем на пол полетел лифчик, дав свободу для ласк. Он целовал грудь, ласкал язычком соски. Как бы не пыталась девушка сопротивляется, природа брала свое. Ее пизденка намокла и девушка прекратила все свои попытки и решила насладиться интимом.


Лучше насладиться интимом.


Парень просунул руку в трусики и принялся ласкать ее девственную пизденку, теребя горошину клитора. Все продолжая ее целовать, он стянул последнюю деталь одежды и припал губами к ее промежности. Его горячий язычок знал свое дело, и девушка сразу начала стонать. Время от времени из ее груди вырывались крики.


Как только его член встал, он приставил его к ее рту и заставил сосать. Деваться было некуда. Она неумела принялась делать ему минет.


Затем он лег на девушку сверху, пару раз провел по половы губкам, размазывая ее смазку, и медленно вошел. Как только он почувствовал девственную плеву. Он сделал резкий толчок. Девушка вскрикнула. Мысль о том, что он порвал целку приблизила его к оргазму и он залил нутро девушки спермой.


 

Пароль
Забыли пароль?