Рабыня сексуальных удовольствий. Москва.

20.03.2015


 Катя от удовольствия даже начала мурлыкать. Потом встала на четвереньки и выгнулась как грациозная кошка, элегантно выпятив попку, на которую я уже любовался не первую минуту. Она, смотря на меня через спину, начала медленно раздвигать свои ягодицы ручками, так что были полностью видны все её половые прелести. У меня часто был секс,



Рабыня сексуальных удовольствий. Москва.



но подобное было впервые. Это я мог заметить по тому, что член уже буквально ныл от боли, которая возникала от полового желания как можно быстрее взять эту мокренькую сучку. Я выдавил большое количество смазки себе на два пальца и приблизился к улыбающейся Кате. Для начала я вставил два пальца ей в зад и стал медленно и аккуратно разрабатывать её анальную зону. После нескольких минут подобных предварительных ласк, я уже распечатывал презерватив, и одним движением натянув его, быстро и мощно зашел в попку Кати.



Это было для нее так неожиданно, что она вскрикнула от страха, а не от удовольствия. Но паника сменилась мурлыканьем, и я понял, что необходимо ускоряться. Я долбил свою новую возлюбленную так жестко, что новая кровать уже начала поскрипывать после часа этого анального марафона. За это время Катя кончила, раз пять и я чувствовал, что скоро наступит мой единственный.  Я снял презерватив и засунул член обратно в попку. В той задней пещерке я и оставил свой белый плодотворный сок. Раньше моя подруга не испытывала ничего подобного, поэтому это ее дико возбуждало и настраивало на повторное соитие, в то время как мне нужно было хотя бы десять минут перекурить.


Пароль
Забыли пароль?