Сколько проституток.

21.03.2015


Что подарить девушке на 8 марта?



Каждый мужчина перед женским днем «ломает» голову над тем, что подарить своей половинке. Рассмотрим самые распространенные подарки, их достоинства и, может быть, какие-то недостатки. 



Самый популярный подарок к 8 марта – это, несомненно, цветы. Они всегда станут приятным подарком. Кроме того, когда отношения длятся уже достаточно давно, мужчина знает, какие именно цветы предпочитает Сколько проституток. девушка, поэтому такой презент будет еще приятнее. Букет может быть как отдельным подарком, так и дополнением к главному презенту. 



Оригинальным и, более того, интимным подарком является красивое нижнее белье. Это может быть не только набор из трусиков и бюстгальтера, но и красивый пеньюар, бэби-долл, корсет с чулками и т.д. Здесь можно полагаться на вой вкус, показывая тем самым девушке, какой вы хотите ее видеть. Но вы должны знать, конечно же, ее размер, чтобы подарок был подходящим. 



Многие барышни будут рады получить к восьмому марта украшения. Это могут быть как драгоценности, так и бижутерия, потому что каждая женщина предпочитает разное. Только вы должны знать вкусы своей избранницы наверняка. 



Очень осторожно следует выбирать косметику или парфюмерию, если вы решили сделать именно такой подарок. Порой даже сама женщина не знает определенно, что ей нравится. Разная косметика, к примеру, подходит для определенных типов кожи. Для каждой девушки нужна также определенная цветовая гамма и т.д. Так что это подарок рискованный, тем более что мужчина вряд ли разберется с тем, что лучше выбрать. 



Если вы знаете о каком-то хобби своей избранницы, то можно подарить ей что-нибудь из этой области. Прекрасным подарком станет также путешествие. Только перед тем, как покупать путевку, вы должны удостовериться, что девушка в это время будет свободна и сможет поехать с вами. 


Пароль
Забыли пароль?