Сговорчивая проводница. Москва.

23.03.2015

Как всегда, билетов не оказалось. И Вадик, дождавшись поезда, привычно двинулся вдоль состава, оценивая проводниц на сговорчивость. Увидев её, понял здесь: даже какая-то волна пробежала между ними. Но она сначала поотпиралась, ссылаясь на строгого бригадира. Только когда поезд уже тронулся, скомандовала ему запрыгивать.


Они сидели в купе проводников. Немного выпили. Напарница Раисы спала, и Вадик решил расплатиться своей главной валютой. Он сдвинул её трусики и, не особо утруждая себя предварительными ласками, полез членом в Райкину пиздёнку. Но Рая неожиданно воспротивилась.


- Мама не велит, - сказала она весело. – Давай, в попу.


Сговорчивая проводница. Москва.


Вадька удивился: не так уж много он видел любительниц анального секса, обычно его знакомые отнекивались до последнего, и даже получив удовольствие, не становились фанатками этого, и в очередной раз уговаривались с трудом.


В Райкину дырку он прошёл легко. Видно, над ней часто и упорно трудились. Он задвигался там и вдруг ощутил толчок в свою задницу. У него-то там было узко, но чей-то немаленький член проткнул его и теперь уверенно ебал. Вадим попытался вырваться, но ему не дали. И ещё Раиска схватила его за ноги, прижимая к себе и одновременно мешая ему освободиться. Вадька понял, что они заодно. В него уже кончал бригадир поезда. Он тоже кончил в зад девушки. Проснулась напарница и взяла в рот член Вадима.

Пароль
Забыли пароль?