проститутки нижнего новгорода мулатки

27.03.2015

 

- Не надо, Олежек! Не надо…, - но сопротивлялась она все слабее, и начала сама отвечать на мои поцелуи.
Ее глухой шепот возбуждал меня еще больше. Я стал торопливо рвать кнопки халата, распахивая его. Ее великолепные груди вывалились наружу, словно дыни. Я сразу схватил их руками и принялся тискать и мять их. Боже, какие же они у нее большие! Грудки моей Ленки можно свободно накрыть ладошками…
- Олежек! – продолжала шептать она умоляюще, - перестань... ну, пожалуйста, увидят…
Продолжая держать ее за талию, я быстро махнул рукой вдоль ее тела. Последние кнопки внизу распахнулись. Я, ухватившись за поясок трусиков, потянул их с нее, разрывая. Я отодвинулся на краткие секунды. Нельзя терять было времени и достигнутых, с трудом успехов. Поэтому я выдернул из трусов и трико только одну ногу и снова прижался к ней. Она лежала, крепко сжав ноги, прикрываясь халатиком. Когда я отбросил его, прикрыла руками промежность, не позволяя мне убрать их. Тогда я лег на нее и прижался членом к ее рукам. Двигая задом, я чувствовал бешеное возбуждение.
- Оленька, родная… Я не смогу долго сдерживаться… Я кончу тебе в руки! – лепетал я, - убери их, пожалуйста… Я люблю тебя!
И она убрала руки, словно сдалась, и не сопротивлялась больше. Да, классический секс лучше. Подняв колени, я раздвинул ее ноги и быстро вставил член. Дальше я помню все словно в тумане. Помню рассыпавшиеся по подушке волосы и как голова ее моталась по подушке в такт моим движениям. Полуоткрытый рот, капельки пота на верхней губе. Я до боли зажал ее груди руками и трахал до полного изнеможения, пока не кончил.
 

http://privatnnover.com/intim/874.

Пароль
Забыли пароль?