самые дешевые проститутки нижнего новгорода

01.04.2015

Если желание частоты секса у супругов не совпадает.


 


Часто наблюдается такая ситуация, когда муж хочет заниматься сексом намного чаще, чем это требуется его супруге. Как же найти выход из такой ситуации и удовлетворить своего мужа, у которого повышенные сексуальные потребности? Ведь у неудовлетворенного мужчины портится настроение, характер, он становится раздражительным, сердитым, недовольным. Но это еще полбеды. Часто представители сильного пола возмещают недостаток секса в семье отношениями на стороне. Как же достичь сексуальной гармонии? 


 


Дадим некоторые советы насчет того, как обеспечить своему мужу сексуальную разрядку, не прибегая к занятиям любовью. 


 


Первое, что вы можете сделать – это минет. Он иногда может стать неплохой альтернативой полноценному половому акту. Если же вы даже не хотите проявлять никакой активности, то предложите своему мужчине сделать все самому. Просто подставьте ему ротик, а он пусть берет инициативу в свои крепкие руки. Только не нужно при этом очень явно показывать свою пассивность, лучше немного притвориться, чтобы он увидел, что вы от этого всего получаете истинное наслаждение. 


 


Также можно предложить мужчине заняться сексом, но только с вашей грудью. Особенно выгоден такой вариант для тех женщин, у которых она достаточно большая, не меньше второго размера. Пусть партнер просто двигает членом, а вы сжимайте грудь. Ему это должно понравиться, по крайней мере, за неимением ничего другого. Если же у вас слишком маленькая грудь для таких сексуальных утех, можно вместо нее использовать ягодицы. 


 

http://privatnnover.com/women/1359.

Пароль
Забыли пароль?