проститутки dosug

04.04.2015

 

Когда я пришел домой,  моя подруга лежала на кровати. Она была совершенно голой, за исключением широкого черного кожаного пояса на талии. Она подошла и обняла меня, пытаясь задушить меня своими длинными сильными ручками. Затем девушка взяла мои руки и стала ласкать ими свою грудь. Я был возбужден, и не мог пошевелиться. Она улыбнулась и посмотрела на меня своими черными глазами.
Я сел на кровать, а она стала снимать кожаный ремень моими ручками. Я поцеловал её в красивые и надутые губки, но она укусила меня. Затем она стала ласкать мою шею своим язычков, расстегивая мои брюки. Мой член был полностью возбужден и хотел как можно быстрее отыметь девушку. Она стала на колени – нежно облизывала каждую частичку члена и взяла его в рот.  Через пару минуток я кончил – у нас очень давно не было секса.
-Ты хочешь большего?
Я был полностью в её распоряжении. Моя девушка стала прикасаться черной плетью к моему телу и взяла мой торчащий член руками.  Затем она посадила меня на кровать и села на меня сверху. Своими ручками она вставила мой член в киску и стала двигаться.  Я поцеловать её, но получил пощечину.  Девушка повалила меня на спину,   и после классического секса снова начала делать мне минет.  Я не мог очень долго держаться и кончил ей в ротик.
 

http://privatnnover.com/intim/124.

Пароль
Забыли пароль?