Снять девушку в Самаре

05.04.2015


 



Тут никто не мог помешать. Я отодвинул каталку за ширму и она была вся моя. Трахать ее тело я не стал, однако погладить бархатную кожу, поласкать соски, расцеловать нежную шею я просто должен был.



Снять проститутку в Самаре



Честно говоря, отсутствие движений навстречу обламывало немного кайф, однако необычная ситуация добавляла некоторую дозу адреналина.



А затем, не сумев удержаться на угрызениях совести, я все-таки полизал ее вожделенную киску, так доступно манившую меня.



Самое интересное было то, что ее дырочка заблестела и увлажнилась, поманив своей глубиной и ароматом.



Я воспринял это знаком свыше и, отбросив сомнения, со всей напористостью приступил к делу. Это дело я очень люблю - лизать и сосать женские прелести. Ее губки были необыкновенно хороши. Вкусные и нежные, они скользили по моему языку и растягивались до удивителельных размеров. Распустился бутончик и обнажил клитор в нежных складках кожи, заживший своей собственной жизнью, и подбадривающий меня.



Не известно, что снилось девушке, но ее щёки стали румяными, дыхание неровным, а пальчики на руках забегали. Через 15 минут она вся покрылась гусиной кожей, бешено задрожала и тут же кончила.



Восхитительное зрелище. Так и хотелось смачно трахнуть бездыханную девушку, но я делать этого не стал. Кончил, чтобы ни единой капельки на ее чудесную кожу не попало.



Затем пришла медсестра, мы отвезли девушку в ее палату и я ушел.


Пароль
Забыли пароль?