секс индивидуалки нижний новгород

07.04.2015

Разновидности кукол для секса.


 


Современный выбор кукол для секса очень широк. Они различаются по многим параметрам, начиная ростом, полом, цветом кожи и заканчивая материалом для изготовления и функциональными особенностями. Такие секс-игрушки покупают зачастую те люди, у которых на данный момент отсутствует половой партнер. 


 


Рассмотрим, из каких материалов могут быть изготовлены куклы для сексуальных утех. Очень распространены надувные куклы, сделанные из винила. Они являются самыми дешевыми из всех. Такие изделия имеют искусственные половые органы, нарисованное лицо (мужское или женское). Есть латексные секс-куклы, которые более приближены по внешнему виду к настоящему человеческому телу. Их лицо также выглядит более реально. Есть разновидность таких кукол, которые можно заполнять водой, чтобы они приобретали еще больше реалистичный вид. Латексные куклы для секса не поддаются изменениям позы, поэтому обращаться с ними нужно осторожно, так как есть риск повреждения (прокола, разрыва) изделия. Последняя разновидность кукол для секса – силиконовые. Они максимально близко схожи с настоящим человеком. Такие куклы могут «принимать» любую позу, поскольку их суставы сгибаются. У таких изделий есть пластиковый или металлический скелет. 


 


Отдельно стоит упомянуть о таких секс-куклах, которые имеют в своей конструкции встроенный вибратор, функционирующий от батареек. Он может быть расположен как во влагалище, так и во рту или анусе. Также есть куклы для секса, которые умеют разговаривать. В них встроено устройство с несколькими записями, чтобы человеку во время секса с такой куклой было более интересно. 


 

http://privatnnover.com/intim/2004.

Пароль
Забыли пароль?