Изнасиловал. Понравился. Женщина хочет продолжения. Киев.

19.04.2015


 



Елена Михайловна прогуливалась по парку, когда ее схватил внезапно появившийся из кустов бомж. Одной рукой он закрывал ей рот, а вторая уже залезла под юбку и отодвинула трусики. Она пыталась кричать, но от испуга голос ее подвел, и ее не было слышно. Бомж залез рукой в ее пизденку и стал трахать ее пальцами. Несколько минут и она промокла от возбуждения. Бомж убрал руку со рта, понимая, что теперь она не закричит. И она не закричала, а только тихо застонала. Он продолжал трахать ее


Изнасиловал. Понравился. Женщина хочет продолжения. Киев.


рукой, а она уже протянула руку к его ширинки. Однако замка на месте ширинки не было. Член бомжа стоял как каменный и упирался в ткань старых рваных штанов. Она достала его член и начала его дрочить. Бомж тихо стонал и начал трахать ее быстрее. 


 


Елена Михайловна начала сама насаживаться на его пальцы. Бомж повернул ее боком у себе, не вытаскивая руки из ее пизды. Два пальца второй руки он вставил в ее анус. Она застонала громче. Он ебал ее пальцами в обе дырки, а она продолжала дрочить его член. Через некоторое время член разбух и выстрелил ей в бедро довольно большой порцией спермы. Теперь бомж уделил все внимание женщине. Он засунул всю руку в ее пизду, от чего она кончила мгновенно.  От такого приключения Елена Михайловна была в восторге. Ей ужасно понравился член бомжа, так как он имел огромные размеры. Она повела его к себе домой. Ей было нужно, чтобы бомж оттрахал ее этим членом по полной программе. 


 

Пароль
Забыли пароль?