проститутку трахают

20.04.2015

 

Ты опускаешься вниз, мелкими зубками хватаешь мои соски, легонько посасываешь их по очереди. Продолжая спуск вниз, облизываешь язычком член от головки до самого его корня и ротиком насаживаешься на мой член. Мои пальцы перебирают и гладят твои волосы, я кончиками пальцев провожу по твоему очаровательному личику, ощущая свой член в твоем ротике.
Взяв инициативу, переворачиваю тебя на спину, и язык пробегает по твоей щелке меж раздвинутых ног. Протяжный вздох становится ответом, щелка уже вся влажная. Начинаю облизывать твою киску неторопливо, поддразнивая тебя, постепенно ускоряясь. Язык то ласкает клитор, то трет его по капюшончику, то пробирается вглубь губок. Ты извиваешься всем телом подо мной, я накрываю своими ладонями твои ладошки, продолжая ласкать.
Оторвавшись, разрываю зубами упаковку презерватива, раскатываю его по своему стволу. Ты поворачиваешься ко мне попой, и отставляешь свой аппетитный задик. Без сомнений я вхожу в твою истекающую киску и начинаю двигаться, ударяясь лобком о твою миниатюрную попку. Ощущая, что так долго вытерпеть невозможно, замедляю и ускоряю темп, потом, укладывая тебя на спину, вхожу в тебя, ложась сверху. Наши тела сплетаются, ты целуешь меня, и я кончаю. Долго, сладостно, мучительно я ощущаю, как изливаюсь в тебя мощными потоками спермы, как она выливается из моего члена, ощущая себя самцом только что взявшим хрупкую девочку.
 

http://privatnnover.com/intim/1021.

Пароль
Забыли пароль?