Наконец-то женщина. Проверено.

26.04.2015


 



Максим повалил Катю на диван. Он был зол на неё. При этом все его движения были жесткими. Он запрокинул халат и опустил её трусики до колен. Его член уже был в абсолютно полной готовности. Максим ввел его жестко в её сопротивляющееся тело. Кате было даже больно от такого резкого и сильного проникновения, но ей понравилось. Это было что-то абсолютно для неё новое. Резкими сильными движениями он вгонял свой резвый член в её киску, которая из напряженной и отталкивающей его фрикции становилась с каждым движением все более расслабленной. Её недовольный крик переходил в стоны наслаждения.


Руки Максима лежали на плечах Кати и практически вдавливали её в диван. И её  всё это возбуждало сильнее – она чувствовала себя


Наконец-то женщина. Проверено.


наконец-то женщиной, такой слабой и такой беззащитной, чего ей давно хотелось. Максим продолжал просто долбить её щелку. Она кончила. Но у Максима еще были силы и он продолжал, не сбавляя темп и не приостанавливаясь. Это был совсем не тот нежный и обходительный Максимка, которого был ей хорошо знаком  и который уже успел ей надоесть таким своим сексом, это был новый Максим – сильный , властный, одним словом хозяин. Она кончила дважды, её тело обмякло. Она не раздумывая готова была разрешить ему делать с собой практически все, что мог он пожелать. 


И вот он кончил с неистовым криком. Его сперма брызнула в её киску горячей струёй. Он сделал еще несколько затухающих движений. После чего, обычно такой нежный и заботливый, Максим, молча, встал, развернулся и, не оглядываясь, пошел спокойным шагом в ванну. А Катя осталась в прежней неподвижной позе с полузакрытыми глазами... Но очень довольная.


 
Пароль
Забыли пароль?