Лежи и наслаждайся. Номер: подрочила и отсосала.

28.04.2015


 



Мы сидели на диване и жадно целовались. Мы оба чувствовали, что хотим большего, но не решались сказать это вслух. И все же Настенька оказалась намного смелее меня.


- Я хочу тебя. Номера проституток.


- Я тоже, – без задержки ответил я.


Она встала и ушла куда-то. Спустя минуту она вернулась в комнату. В ее руке был презерватив. Став напротив меня она очень эротично сбросила с себя шелковый халатик и ткнула пальчиком мне в грудь. Это был сигнал. Я быстренько снял с себя одежду и улегся на диване. Положив презерватив мне на живот, она поцеловала  меня в губы и  стала опускаться к члену. Слегка подрачив его, она принялась надевать резинку на ствол члена.


- Расслабься родной. Я все сделаю сама. Так что лежи и наслаждайся.


Настя оседлала меня, приподняла свою попку и стала медленно насаживаться пизденкой на мой член. Ее влагалище показалось мне масляной и горячей жижей. Такой жар шел от него.


Когда член полностью вошел в нее, она стала медленно подниматься и опускаться на него. Постепенно она ускорила свой темп. ее стоны стали переходить в крики. Вскоре она уже беспорядочно прыгала на мне, она покраснела, а ее дыхание участилось. Обхватив руками свои груди и сжав соски, она в последний раз села на член и, выгнувшись всем телом, кончила.


 

Пароль
Забыли пароль?