Жена трахается с другим. Москва.

28.04.2015


 



Однокурсник моей жены снял с нее платье, а она принялась снимать с него брюки. Как только брюки оказались на полу, я увидел во всю торчащий член. Они обнялись, поцеловались и в буквальном смысле повалились на кровать. Моя жена сразу же задрала ноги максимально высоко, а мужчина, схватив их руками, принялся жестко трахать ее. Я стоял и не мог ничего понять. Я был вообще не в состоянии думать. У меня был шок. Я смотрел, как моя жена


Жена трахает другой. Вип проститутка.


занимается сексом с другим мужчиной и не мог пошевелиться. Но как не странно мой член стоял колом, готовым в любой момент взорваться.


Я не знаю, как долго продолжалась вся эта ебля, может минут пять, а может и намного больше, но я очнулся лишь тогда, когда моя жена громко застонала. Это означало лишь одно – она скоро кончит. В этот же момент ее однокурсник запыхтел и зарычал так громко, что его могли услышать во дворе. Он принялся мощно и часто двигать своим хуем. Моя жена взвыла, а он схватил ее за шею, вогнал член во всю длину, издал последний рык и кончил прямо в нее. Я видел, как он всем телом улегся на нее, словно хотел полностью войти в нее. как только их любовная утеха подошла к концу, я почувствовал, что возбуждение накрыло меня по самую голову и я начал кончать. 


 

Пароль
Забыли пароль?