Уличная давалка. Нижний Новгород.

28.04.2015


 



- Ты постоянно покупаешь сигареты в моем ларьке, а мне все не хватало смелости с тобой заговорить. Не хотелось выглядеть смешной. Может мне сегодня на эти страхи плюнуть?



Уличная давалка. Нижний Новгород.



Сказав это, она тесно прижалась и крепко впилась в меня губами. Я был несколько ошарашен, но сопротивляться мне не пришло и в голову, настолько поцелуй был страстным и многообещающим. Она немного отодвинулась и внимательно посмотрела на меня, явно желая увериться, что ее действия не вызывают неприязни. Я не стал ее разочаровывать и, крепко обняв, вернул поцелуй. Затем мои руки, будто сами собой перебрались на ее грудь, двинулись вниз и быстро справились с пряжкой ремня, пуговицей и застежкой молнии. Я рывком опустил ее джинсы вместе с розовыми трусиками ниже колен. Оказалось, что лобок аккуратно подстрижен. Это показалось мне настолько привлекательным, что я принялся целовать ее промежность. Она тихонько застонала.



- Остановись, - попросила она. - Сядь на стул.



Я развернул стул у окошка внутрь помещения и сел. Она опустилась на колени, расстегнула молнию и поступила с моими джинсами и так же, как я перед этим обошелся с ее одеждой. Настя взяла член в руку. Как бы примериваясь, осмотрела его и начала поглаживать, затем ритмично массировать. По телу пробежала волна горячей дрожи, и я откинулся на спинку стула, когда почувствовал, как она облизала головку, и ощутил в своей промежности ее теплое дыхание. Она внезапно остановилась и, посмотрев мне в глаза, широко улыбнулась. Затем продолжила, глубоко вставляя член себе в рот так, что ее язычок касался моей мошонки. В этот момент раздался стук. Слава богу, Анастасия закрыла окошко палатки после того, как я вошел. Я, не вставая, повернулся вместе со стулом и открыл его.


Пароль
Забыли пароль?