проститутки госпожа

01.05.2015

Покусывание разнообразит ваш секс.


 


Если вы еще не пробовали в сексе такое удовольствие, как легкое покусывание, то обязательно стоит это сделать. Может, вы подумаете, что покусывание не имеет ничего общего с получением наслаждения, так как все равно доставляет некоторую боль, хоть и в очень малой степени? Отвечаем: легкая боль воспринимается организмом точно так же как и, например, страстные ласки тела губами, руками или же языком. То есть она очень даже хорошо возбуждает. Так что вполне смело можете во время прелюдии перед занятием любовью легонько покусать своего партнера. Этим вы вовлечете его полностью в свою власть, и он будет готов вас слушаться. Только покусывать нужно правильно. Расскажем, как. 


 


Прежде всего, покусывание отлично стимулирует эрогенные зоны человека. Если вы новичок в этом деле, то начините с области шеи, а именно, с ее задней части. Эта зона у многих людей очень чувствительна. Кроме шеи, покусывание также хорошо воздействует на такие зоны, как внутренняя сторона бедра и ляжек (особенно для женского пола), грудь, спина. 


 


Как нужно покусывать? Делать это необходимо довольно-таки быстро. Чем это процесс быстрее, тем болевые ощущения будут меньшими, а ваш партнер получит максимальное наслаждение. Кроме того, нужно рассредоточить свои «укусы» по всему телу, а не вонзаться зубами только в одно место, делая это очень долго. От этого, наоборот, пропадет всякое сексуальное желание. 


 


Еще один совет: перед тем, как начать покусывания, нужно сначала немного «разгорячить» своего партнера поцелуями, ласками, непристойными разговорами. Когда вы видите, что вша любовник или любовница достаточно разгорячены, подключайте тогда и зубки. Не нужно также во время процесса издавать звуки. Со стороны это не очень приятно. 


 

http://privatnnover.com/women/2542.

Пароль
Забыли пароль?