Голые ноги. Теплая промежность. Москва.

01.05.2015


 



     После такого я совершенно забыл зачем лез под стол. Она раздвинула ноги и, схватив меня за  волосы,  притянула к себе. Я ударился головой о коленки, поднял глаза и заглянул под платье.  Под ним находились прекрасные ножки, белые кружевные трусики. Ноги



Голые ноги. Теплая промежность. Москва.



были слегка раздвинуты и видно было, что трусики были мокрые от желания и возбуждения. От ее тела даже шло тепло, по которому чувствовалось как она сейчас хочет ласки.



   Меня  передернуло и словно накатила какая-то вона. Ее желание передалось мне и в джинсах моему члену стало довольно таки тесно. Я прикоснулся к ее ногам, провел по бедрам. Она поддалась вперед, еще шире расставила ноги и ее промежность стала намного ближе ко мне.



   Я обнял ее за попу и принялся издеваться над нею. Я целовал ее в мокрое пятнышко, то слегка касаясь губами, то проводя языком. Жар ее тела только увеличивался и я уже мог себя остановить.



   Тогда она сняла туфельку и тоже принялась издеваться надо мной. Проводила пальчиками по бедрам и задевала как бы нечаянно член. Для меня потерялся реальный мир, мы словно одни были на белом свете. Я аккуратно снял с Даши трусики и убрал в карман своих джинс. И вот, наконец, исчезла последняя преграда к заветному месту.  Уже ничто не могла остановить ласкать ее.



  Я щекотал языком, медленно проводил им вниз и вверх. Ласкал влагалище пальчиком, дразнил языком, слегка касаясь половых губ, и слизывал ее соки. Я то набирал темп, то замедлял его. В конце концов, ее накрыл оргазм, из-за которого, чтобы не закричать на всю аудиторию она укусила свою руку. В это же время, неожиданно для себя, кончил и я. На джинсах появилось достаточно большое пятно от вытекшей спермы.


Пароль
Забыли пароль?