Массаж дырочек. Москва.

01.05.2015


 



       Марина стояла на балконе в короткой юбке и такой же короткой майке и курила. Руслан подошел к ней сзади и тихонько приподнял юбку. Она даже не обернулась, чтобы посмотреть кто это. Под ее юбкой были маленькие трусики.  Руслан отодвинул их и начал массировать Праститутки Москвы. Массаж. ее заднюю дырочку. Марина по-прежнему делала вид, что ничего не замечает. Тогда он воткнул ей свой средний палец в задницу. Она слегка дернулась и наклонила голову вперед. Но по-прежнему не видела сзади стоящего.



Руслан понял, что с этой телкой можно делать абсолютно все.  Он еще немного помучил ее задний проход и переключился к влагалищу. Он засовывал ее свои пальцы и водил ими туда сюда. Марина подняла одну ногу и поставила ее на рядом стоящий табурет. Когда ее промежность намокла, Руслан повернул ее к себе лицом и поставил на колени. Она расстегнула его ширинку и вытащила его огромный член.  Она с удовольствием сосала его член, когда на балкон вышел покурить Дима. Он опешил, когда увидел свою жену с чужим членом во рту. Но долго он не терялся. Он приблизился к Марине и расстегнул свою ширинку. Она достала его член и начала сосать их по  очереди. 



Затем Руслан поднял ее и поставил раком. Дима встал рядом с ее головой, и она продолжила сосать член мужа. Руслан же засадил своего богатыря ей в задницу, так, что она выгнула спину от боли, но молчала и продолжала сосать.  Руслан вводил свой член до самого упора. Несмотря на боль и удовольствие, которые получала Марина, она не отрывалась от члена мужа.



Затем Дима поставил Марину лицом к себе. Он поднял ее и насадил на свой член. Она обхватила руками его шею и начала подпрыгивать на нем. Дима подошел сзади и воткнул свой член в ее задний проход. Марина старалась двигаться так, чтобы оба члена входили в нее одновременно. Руслан кончил первым. Он брызнул спермой на задницу Марине и начал вводить пальцами жидкость ей в дырку. Дима поставил жену на пол и опустил ее на колени. Он заставил ее сосать свой член и кончил ей прямо в рот. Марина упала на пол, Дима сел рядом с ней и положил руку на ее грудь. Руслан молча надел штаны и вышел с балкона.



 

Пароль
Забыли пароль?