Девочки.

03.05.2015


 



 Катя разделась и встала перед зеркалом. Ее тело ей нравилось. Она гладила его и проникала в самые интимные его части. На кровати лежал ее муж, который молча наблюдал за всеми ее движениями. Она повернулась к нему лицом и улыбнулась. Он ответил ей какой-то загадочной улыбкой. Она поставила ногу на стул и опустила руку к своей промежности. Он не двигался и наблюдал за женой. 


Девушка Девочки.  массировала свой клитор и мяла груди. Постепенно она стонала все громче и громче. Он распахнул свой халат и взял в руки свой член, который стоял уже как каменный. Он начал его дрочить, при этом не отрывая взгляда от жены. Она, казалось, его не замечает. Тогда он встал и подошел к ней. Он убрал ее руку от промежности и начал сам ее ласкать. Казалось, она стала стонать еще громче.  


Он повернул ее спиной к себе и наклонил. Он раздвинул ей ягодицы и начал массировать задний проход. Мягким движением он засунул палец в ее задний проход. Он начал водить им туда-сюда. Когда дырка немного приоткрылась, он стал тихонько входить в нее. Член шел с трудом. Тогда он плюнул на него и размазал свою слюну. Теперь член входил проще. Он вошел в нее и стал мягко водить им. Она выгнула спину и двигалась ему в такт. Постепенно он увеличивал скорость. По комнате стали разноситься звуки ударов его члена об ее задницу. Она прикусила нижнюю губу и упиралась двумя руками в комод.  Немного спустя она уже не могла сдерживать крик, так как была на исходе. Она закричала и стала двигаться так быстро, что он просто не успевал за ней. Несколько минут и она бурно кончила, он кончил следом. 


 
Пароль
Забыли пароль?