Восхитительный отсос. Оральная волшебница. Москва.

08.05.2015


Не успела она войти с мороза в квартиру и раздеться, как увидела меня, лежащего голым в кровати. Она сразу же заметила возвышающийся как гора член. Я без каких-либо стеснений предложил пососать этого малыша. Светка так чувственно облизала свои пухлые губки, похожие на вишенки, что я сразу понял, что она и сама бы не прочь пошалить с моим жеребцом. Даже не раздеваясь, она подошла и буквально вцепилась в мой пульсирующий от похоти поршень. Сначала она потеребила его рукой, пару раз плюнула на член и приступила к самой сути дела. Одним натренированным движением она заглотила его полностью.



Я прямо ахнул, насколько глубоко мой дружок оказался у нее в глотке. Моему кожаному великану нравилась влажность, которая распространилась по всей полости рта этой



Восхитительный отсос. Оральная волшебница. Москва.



оральной волшебницы. Потом она решила разбавить подобные заглатывания, и начала нежно щекотать кончиком языка головку моего полового инструмента. Облизывая уздечку и второй рукой теребя мои яички, она самым быстрым образом довела меня до оргазма. Я начал спускать прямо себе на руку, так как все это время я сам упорными движениями натягивал кожу на члене. В это время уже любимая Светочка принялась лизать мошонку. Такого восхитительного отсоса я и ожидал, однако не рассчитывал, что эта кудесница заставит меня кончить буквально за пару минут.


Пароль
Забыли пароль?