Фото проституток.

12.05.2015


Диета при целлюлите.



В нынешнее время проблема целлюлита очень распространена. Помимо различных специальных упражнений и процедур для избавления от этой беды современного общества существует еще диета. 

Фото проституток.

Какие продукты «борются» с проявлениями целлюлита? В первую очередь, это овощи с фруктами благодаря большому количеству в своем составе клетчатки. А она, как известно, освобождает женский организм от токсинов. Антиоксиданты, которые также присутствуют в этой пище, блокируют свободные радикалы, а витамин С способствует выработке коллагена, благодаря которому кожа приобретает тонус. Особенно полезны такие фрукты, как грейпфруты и смородина, клюква и вишня, яблоки и клубника, манго и апельсины. Среди овощей – это шпинат и морковь, капуста и перец, огурцы и помидоры, петрушка и спаржа. 



Диета против целлюлита предполагает также употребление минеральной воды, которая хорошо выводит токсины из женского организма. Только вода должна быть негазированной и содержать минимальное количество натрия. Пить нужно не менее двух литров в день. 



Полезны для женщин и бобовые, в которых также много клетчатки, о свойствах которой было описано выше. Также в этих продуктах есть много витаминов, растительного белка (не содержит холестерин и жиры), различных микроэлементов и растительных гормонов, регулирующих гормональный баланс. 



Также женщина, желающая уменьшить целлюлит, должна включать в свой рацион жирные ненасыщенные кислоты, которые хорошо увлажняют кожу. Они есть в орехах, жирных сортах морской рыбы, авокадо, подсолнечных и тыквенных семечках. 


Пароль
Забыли пароль?