нижний новгород проститутки форум

14.05.2015

 

      Пьянку мы продолжили дома.  После нескольких бутылок водки все разошлись по домам. В квартире остались я, моя жена, ее сестра Леля и муж Лели. Жена уже давно спала, а муж Лели ушел храпеть в дальнюю комнату. Так что на кухне остались только я и Леля. Допивали остатки алкоголя. И тут она неожиданно для меня плавно опустилась на колени и ловкими движениями освободила мой член из штанов. Я не успел сказать и слово как она уже делала мне минет. Причем делала она его просто восхитительно!

Сосала она мой член около пяти минут. После чего самостоятельно сняла с себя штаны, а вслед за ними на пол упали и ее трусики. Она оседлала меня и скакала на мне как умелая наездница. Ее груди прыгали перед моим лицом. Я все пытался зацепить их губами, но этого не удавалось сделать. Она кончала на мне раз за разом, но не останавливалась. А я, так как был в стельку пьян, кончить ни как не мог. Сколько времени она на мне прыгала, не помню, но уж точно не менее получаса.

-  Ты кончать будешь? Или может быть тебе отсосать? - поинтересовалась она в конце концов.

Ну, я ж не дурак.

-  Отсоси, конечно. И мне хорошо и тебе приятно.

Нехотя, она слезла с меня и начала сосать мой член своим ротиком. Тут то я и кончил. Кончал я очень долго, а она все это высасывала из меня, причем причмокивала и стонала при этом.

Затем как будто ничего и не произошло, оделась, налила водку по рюмкам и пожелала, чтобы это было всего лишь началом, и залпом выпила. И мы пошли по кроватям. Она к мужу, а я к своей жене.

 

http://privatnnover.com/women/447.

Пароль
Забыли пароль?