У нее давно не было секса. Екатеринбург.

16.05.2015


 



Она уселась ко мне на колени с широко раздвинутыми ногами так, что головка члена уперлась в пупок. Я положил руки на бедра и стал нежно гладить их. Она же наклонилась и поцеловала меня в сосок. Было так здорово! Я сразу же возбудился и член моментально встал.  Марина не спеша поцеловала мне шею, мочку уха, слегка укусила ее и поцарапала мне спину, затем приподнялась и  резко присела, вогнав мой член во влагалище. Она вздохнула и впилась в меня ноготками еще сильнее. Было сразу понятно, что у нее давно не было секса.


У проститутки давно не было секса. Екатеринбург.


Придерживая за попку, я принялся медленно двигать ее телом. Она стонала, и я понимал, что ей нравится. Тогда я ускорил темп, дабы доставить ей максимум удовольствия. Я следил за ее реакцией и делал лишь движения, доставляющие ей наслаждения.


Постепенно Марина перехватила инициативу. Она сама стала прыгать на члене, тереться клитором о лобок и прижиматься ко мне своей большой грудью. Затем она встала, повернулась спиной и вновь ввела член во влагалище. Наша скачка продолжилась, только в другой позе. Я видел, как она желала кончить. Тогда я схватил одной рукой ее грудь, а другой дотянулся до клитора и стал усердно его теребить. А она прыгала, не сбавляя темп, пока волна оргазма не накрыла ее. Она задрожала и сильно завыла. А я, желая усилить оргазм, все так же продолжал ее трахать.


 

Пароль
Забыли пароль?