девушки проститутки

18.05.2015

 

        К друзьям в сауну я пришел не один. Со мной была моя постоянная шлюшка Марина. В сауне мы торчали часа три наверно. За это время было выпито, столько алкоголя, что после 5 бутылки коньяка счет мы потеряли. Весь вечер друг Диман жадно пялилися на Марину. По ходу она ему очень понравилась. И вот в конце вечера, он подошел ко мне и спросил, можно ли как-нибудь отъебать ее, если я, конечно не против. Конечно же, дал добро и подсказал ему, чтобы он позвал ее немного попариться.

Через пару минут, получив мое согласие, они отправились в парилку. Какое-то время слышались удары веником, потом стало тихо. Войдя в парилку мы увидели, как она делает прокурору минет.

- Лезьте наверх и не мешайте мне. – сказала она.

Ни сказав ей не слова, мы залезли и стали наблюдать, как она сосет. Данная ситуация возбуждала нас. Когда она обратила на нас внимание, наши члены уже во всем стояли.

Тут я не выдержал, спустился с парилки, приподнял Катю с коленок и стал ее ебать. Она стонала и одновременно сосала. Через некоторое время я кончил, а следом за мной и прокурор. Это было нечто. Перед нами стояла прекрасная женщина, из уголков рта и из влагалища которой, стекала сперма.

Она улыбнулась, и довольная отправилась смывать с себя следы секса под душ. 

http://privatnnover.com/intim/318.

Пароль
Забыли пароль?