Фаллоимитатор черного цвета. Нижний Новгород.

27.05.2015


 



Он так навалился на меня сверху, что не было возможности пошевелить ни рукой, ни ногой, и было трудно дышать. В руках его был огромный фаллоимитатор черного цвета,


Фаллоимитатор черного цвета. Нижний Новгород.


который и завораживал, и сильно пугал одновременно. Я совсем не хотела совокупляться с этим самцом, но моя писька предательски намокла, выдав меня с головой. Он засмеялся и сказал, что я грязная шлюха, которая только и ждет того, чтобы ее оттрахали во все дыры одновременно. Мне было очень обидно, но я не могла сопротивляться, не могла сделать ни одного движения. Он немного привстал, дернул мои руки наверх, взял под подушкой наручники и быстро пристегнул меня к спинке кровати. Вот тогда я по-настоящему испугалась и хотела даже закричать, но он схватил меня рукой за лицо и сказал, что этот крик для меня может стать последним.


Вынув свой огромный член, он начал дрочить его прямо у меня перед лицом. С одной стороны, мне было очень противно, но с другой — я безумно хотела, чтобы он насадил меня киской прямо на этот огромный пенис и отжарил меня что было сил. Он раздвинул мне ноги и сильно надавил на колени, прижав их к кровати. От этого моя вагина с хлюпаньем открылась, клитор набух и стал красным, из дырки потек сок, стекая прямо к попе. Мне было жутко стыдно, но мои мучения только начинались — он очень высоко поднял мои бедра, колени задрал почти к спинке кровати, а потом резко воткнул палец прямо в анус, который сжимался и разжимался прямо у самого его лица. Немного поводив пальцем в моей попе, он начал вставлять в нее свой член, очень грубо и неаккуратно.  Мои лепестки от неудобной позы были раздвинуты в стороны, он схватил фаллоимитатор, воткнул его мне во влагалище и тут же кончил, залив весь мой анус свой спермой.


 

Пароль
Забыли пароль?