Вершина блаженства. Москва.

02.06.2015


 



Она резко вырвалась из его объятий, желая больше, чем долгие прелюдии. Оказавшись сверху на нем она начала скользить по члену, заводя этими движениями обоих и не долго раздумывая, моментально



Вершина блаженства. Москва.



возбудившись Сергей стремительно вошел в нее.



Юля была на вершине блаженства и ускорялась с каждой минутой все быстрее. Сергей страстно ее целовал, гладил грудь и сильно прижимал к себе ее дивную попку, которая совершала изумительные движения на его пенисе. Она сводила его с ума своими движениями и изумительной фигурой. Ее упругое тело ритмично двигалось на нем и она выгибалась как можно сильнее, чтобы не упускать возможности потереться клитором о его лобок.



Слизывая капельки шампанского с ее груди он возбуждался все сильнее, ее кожа пахла очень приятно, а ручки гладили его волосы на груди. Юля уже с трудом себя сдерживала от криков и сдавленно стонала, чтобы не разбудить друзей за стенкой.



Сергей приподнял ее немножко и со всей силы прижал к себе, вызвав сильную дрожь в ногах и вырвавшийся крик девушки. Закрывая рот руками она мычала и извивалась от конвульсий сидя на нем. Это было настолько приятно, что Сергей не выдержал и быстро кончил в Юлю, которая еще больше задергалась от наполняющей ее пещерку спермы.


Пароль
Забыли пароль?