Пикантное происшествие. Казань.

19.06.2015

Внезапно Аня, опустившись на колени, потянула вниз мои шорты вместе с плавками. Вытянув шею, она стала покрывать поцелуями головку моего члена. Я прикрыл глаза и замер, и тихо застонал от наслаждения.


Действовала Анечка весьма умело. Она явно не была новичком в практике исполнения глубокого минета. Приходилось ли вам испытывать чувство удовлетворения, возникающее у мужчины, когда головка его члена проникает глубоко в женскую глотку. Это сильное ощущение.


- Пожалуйста, встань раком, дорогая, – попросил я.


Она, молча, выполнила просьбу, встав на четвереньки. Я задрал юбку и, отодвинув в сторону полоску ткани трусиков, опустился на колени, пристраиваясь к ней сзади. В таком ракурсе попка ее выглядела весьма привлекательно. Я быстро направил рукой головку своего напряженного члена в ее промежность, раздвигая половые губки. Сильно надавив, я проник в нее, тихо застонав от удовольствия. Мне не приходилось раньше заниматься любовью вне помещения и вот это случилось впервые и буквально после нескольких часов краткого знакомства. Мысли об этом придавали какую-то особенную пикантность


Пикантное происшествие. Казань.


происходящему и возбуждали еще больше. Я ускорил ритм движений. Мои яйца ударяли ее по клитору, руками я тянул ее бедра на себя, помогая глубже нанизать ее на пенис. Время от времени я крепко сжимал упругую грудь, раздвигал Аничкины ягодицы, чтобы посмотреть, как мой толстый конец влетает в ее дырку. Великолепное зрелище! Когда пенис выходил, ее губки, плотно его охватывающие, тянулись за ним, словно не желая выпускать. Аня извивалась, насаживаясь на мой член, а я старался как можно глубже вколотить его во влагалище. Кончили мы практически одновременно.

Пароль
Забыли пароль?