Видео. Питер.

25.06.2015


 



Владимир прижал ее к себе и поцеловал ключицу. От этого по телу Веры пробежала дрожь и она застонала. Она еще никогда не чувствовала ничего подобного. Затем его язык коснулся шеи и перешел к уху. Вера вновь задрожала. Сквозь блузку Владимир ласкал ее, еще не до конца сформировавшуюся грудь. Проститутки Питера. Видео анкеты. Она еще не носила лифчики. 


Он осторожно расстегнул пуговицу и поцеловал ложбинку между ключиц. Вера сдерживала себя. Ей хотела стонать во весь голос, но страх быть застуканными ее сдерживал. 


Вот он уже расстегнул все пуговицы и скинул с нее блузку, разделся сам и прижался к ней своим горячим телом.  Провел рукой между грудей и слегка подтолкнул ее на парту. Она послушно легла. Владимир задрал юбку и принялся стаскивать с нее трусы. Да… на ней были страшные трусы в цветочек, которые когда то были куплены мамой. Но, поверьте, ей было не до этого. Она почувствовала как пальцы парня коснулись ее влагалища, нащупали клитор и стали мять и ласкать его. она почувствовала как ее наполняет до сей момента незнакомое чувство. Это чувство заставляло ее тяжело дышать и стонать. 


Через некоторое время она почувствовала что-то горячее у нее между ног. Она поняла, что Владимир вылизывает ее. Делает ей кунилингус. Еще чуть-чуть.. и она на вершине блаженства.


- О да!!! – с этими словами, девочка первый раз в своей жизни получила оргазм.


 

Пароль
Забыли пароль?