Соси. Новое развлечение. Казань.

28.06.2015


 



Он растерянно взглянул на меня. Секундное недоумение и я ощутила его руки на бедрах, а его лицо напротив писки.


Руки проскользнули по моим бедрам и впились в мою попку. Задрав подол платья, я почувствовала, как его язык стал ласкать клитор, а руки нервно мяли попку.


Он сказал, чтобы я встала на колени, и расстегнул джинсы.


-Соси его.


Соси. Новое развлечение. Казань.


Я стала губами ласкать его большой хуй. Он схватил меня за голову и насаживал на член, упиравшийся прямо в горло.


-Садись.


Встав, я принялась садиться спиной к нему. Хуй трудно входил. Я понимала, что Алексей на меня смотрит и это его заводило.


Член полностью вошел в меня. Освободив мои груди, он мял их. Сжимая, он прижимал, пощипывая соски. Это длилось несколько минут. Поза была неудобная и он, подняв меня, сказал, чтобы я села в кресло на корточки и, не предлагая заняться анальным сексом, зашел сзади.


Он снова схватил мои груди, а член как молоток двигался во мне. Возбуждение было таким сильным, что я чувствовала приближение оргазма. Раньше мне требовались ласки, а тут он нашел такую позу, что не нужно было дотрагиваться до клитора. Я не сдержала стонов. Он вводил свой хуй в меня и со следующим движением меня настиг оргазм. В этот момент мою попку сильно сжали его руки, и он двигался так сильно, что я едва сдержалась. С каждым движением, внутри меня бушевали чувства, похожие на один нескончаемый оргазм. Возбужденная киска ощущала каждый миллиметр. Он ускорял темп. Следующее движение и он застонал, кончая прямо в меня. Сделав пару-тройку движений, он вышел. Подняв голову, я заметила стоящего Алекса.


 

Пароль
Забыли пароль?