Девственная писька.

28.06.2015


 



  Пока я делала вид, что снимаю одежду, то думала, как бы сбежать от него. Илья имел спортивное телосложение и был очень сильным, поэтому шансов уйти и избежать жесткого траха у меня было практически ноль. Ну что ж, сама виновата, подумала я, обнажая свои сиськи. Зайдя в комнату, он быстренько помог мне это сделать, а я пыталась прикрываться, на что он разозлился. Илья повалил с силой меня на кровать и стал одной рукой мять мне сиськи, а другой торопливо расстегивал собственную ширинку. И вот он взвалился на меня своим огромным телом и потеряла всякую надежду на сопротивление.



  Языком он проводил по соскам, а я, к удивлению, начала получать от этого удовольствие. Потом неожиданно схватив меня за горло, он рванул мои бикини, которые с треском разорвались. И на мои попытки опротестовать это, он назвал меня сучкой и сказал, что надо. Добравшись постепенно до моей девственной письки,



Девственная писька.



он языком начал ласкать клитор, и мне стало очень хорошо, что я даже вскоре потекла. Увидев, что мне понравилось, он самодовольно улыбнулся и сказал, что теперь моя очередь. За попытку отвернуться от его огромного члена я получила хороший шлепок по заднице и стала сосать. Вскоре мой рот наполнился вязкой жидкостью, которую мне пришлось проглотить. А потом он резко без церемоний вошел в меня, пробив девственную плеву и оттрахал, как мог.  


Пароль
Забыли пароль?