Чувствую что ты тот, кто мне нужен. Москва.

02.07.2015


 



Я часто вспоминаю наш первый вечер. После недели переписки в интернете, ты, наконец, назначаешь мне встречу инкогнито. Я не знаю, какой ты, но чувствую что ты тот, кто мне нужен.



Чувствую что ты тот, кто мне нужен. Москва.

Встреча в баре, я стою посередине зала, загорела, в лёгком белом сарафанчике и на высоких шпильках, без нижнего белья и оглядываюсь. Официант подходит и смущенно говорит, что меня ждут, и проводит к столику, где сидишь ты. Я не ошиблась, темный шатен с глазами, пожирающими, меня глазами улыбаешься, и засыпаешь меня комплиментами. Мы мило разговариваем, я смотрю в твои глаза и чувствую нарастающее возбуждение. Ты тоже хочешь, меня и предлагаешь, поехать к тебе мысленно я уже представляю, мы с тобой вдвоем оказываемся в твоей квартире, и я сдираю с тебя одежду, но я не тороплю время.

Пьем вино, я облизываю губы язычком и как бы дразню тебя, ты нервно ерзаешь, просишь, у официанта счет и мы едем к тебе.

И вот мы с тобой вдвоем, прошу налить шампанское, твои глаза горят. Руки нежно обнимают меня. Прикасаюсь к твоим губам и начинаю нежно ласкать твои губы своим язычком, провожу руками по твоему телу, ты напряжен, опускаю руки ниже и ниже, растягиваю тебе ширинку и делаю тебе нежный ласковый массаж, ты тихонько стонешь, твой дружок под моими руками набирает силу. Опускаюсь на колени, беру его в ротик, и начинаю дразнить его язычком, то нежно поглаживая, то заглатывая по самое горлышко. Ты не можешь долго сдерживаться, поднимаешь меня, срываешь одежду, разворачиваешь меня к себе попкой и резко входишь. Оооо…. Я кричу во весь голос, пожалуйста, еще, еще. Не останавливайся милый мне так хорошо. Ты входишь в меня все глубже и глубже. Мне хочется чувствовать тебя без конца, ощущать твои толчки бесконечно. Ты разворачиваешь меня, ставишь опять на колени, я опять беру в ротик твой член. Какой он большой горячий! Обсасываю его, заглатываю, не хочу отпускать не на секунду, на минуту отвлекаюсь и все - ты готов. Последние секунды, твои струи летят на мое личико. Ты громко рычишь и стонешь. Милый как я рада, что тебе понравилось, ведь я лучшая из касты - элитных проституток.


Пароль
Забыли пароль?