Фантастический секс. Москва.

04.07.2015


 



Он выключил свет в комнате и мы, прильнув губами друг к другу, пошли в следующую комнату, где стоял отличный удобный диван, как нельзя более подходящий для наших утех. Его руки прикасались ко мне, он гладил меня своими ладонями и целовал вкусными губами, от которых пахло мужчиной. Ощущая прикосновения его рук, терпкий запах его тела, я чувствовала, как внутри меня растет возбуждение, которое заставляло сладко ныть низ моего живота. Я ждала этого момента так долго… Возбуждение переполняло меня, и я уже совершенно намокла, поэтому я принялась расстегивать свои брючки.



- Я хочу, чтобы ты сняла с себя одежду, - проговорил он своим бархатным голосом. Я, словно малышка, которая боится не послушаться приказа своего строгого отца, покорно сняла с себя все вещи и осталась обнаженной. Его член стоял, словно кол и когда я разделась, он усадил меня сверху прямо на него. Мощный твердый ствол уверенно вошел в мою дырочку так, что я охнула и простонала. У него был гораздо больше и толще, чем у моего Петьки. Как приятно было ощущать, что он имеет меня, насаживая на свой член, словно бабочку на иглу. Приятные ощущения прервал звонок в дверь, а потом и на телефон – это был Петька. Мы не стали прерывать наш фантастический секс



Фантастический секс. Москва.



ради него и притворились, будто никого нет дома. Его член продолжал все быстрее трахать мою маленькую мокренькую девочку, пока мы вдвоем не кончили. Одевшись и подмывшись, я посмотрела в окно, чтобы убедиться, что Петьки на улице уже нет. Только после этого мы попрощались, договорившись об исполнении в следующий раз им золотого дождя для меня, и я пошла домой.



     


Пароль
Забыли пароль?