Идеальная попка. Общение двух тел.

05.07.2015


 



Парень переступил через край ванны и залез под теплый душ. Он бесцеремонно обнял девушку своими сильными мужскими руками и мгновенно прижал к стене. Она сразу же прижалась к нему своей идеальной попкой.


Идеальная попка. Общение двух тел.


Это был знак, даже не знак, а прямой намек, приказ на дальнейшие действия. Член парня уже давно был в боевой готовности и мог моментально войти в пизденку, что он без замедления и сделал.


Вода теплыми струями стекали по их разгоряченным телам. Она прижалась грудью к стенке, стонала в полный голос и усердно подмахивала ему попкой. Он тоже со всей страстью и любовью трахал ее пизденку. так продолжалось примерно в течение пятнадцати минут. 


Затем девушка захотела поменять позу. Она легла на дно ванной, выпятила попку и изогнулась в спине. Со стороны она была похожа на мартовскую кошку.


-Возьми меня за волосы и крепко держи их, - «попросила» приказным тоном она.


Он собрал волосы в копну и пристроился сзади. Он драл ее с остервенением. Девушка уже не стонала, а кричала во весь голос и уже через пару минут кончила. 


Он то еще не кончил и в олову пришла идея отыметь ее в попку. Он моментально вынул член и направил в анальное отверстие. Оно было сильно обмазано ее выделениями и поэтому беспрепятственно и безболезненно член вошел вовнутрь. Как только член вошел оргазм не заставил себя ждать.


 

Пароль
Забыли пароль?