Досуг учительницы.

18.07.2015


 



Анна Сергеевна попросила своего ученика Дениса остаться после уроков на дополнительное занятие. Он с радостью согласился. Он уже знал, что это будет не обычное занятие. 


 


После окончания всех уроков Денис зашел в кабинет классной руководительницы и закрыл за собой дверь. Она, увидев его, села на угол стола и улыбнулась. Он подошел к ней и поцеловал ее взасос.  Денис расстегнул пуговицы на ее блузке и поднял ее бюстгальтер. Его взору открылись красивые Досуг ру. упругие груди третьего размера. Он поцеловал сначала одну, затем вторую, покусывая при этом ее соски. Она запустила свою руку к нему в волосы и пропускала их сквозь пальцы. Он поднялся и снова поцеловал ее. Она встала и посадила его на угол стола, где только что сидела сама. Расстегнув его ширинку, она достала его член. Несмотря на довольно молодой возраст парня, член у него был что надо. Она водила рукой по нему опуская и поднимая кожу с головки. Затем она спустилась на колени и засунула его себе в рот. Парень застонал. Еще бы! Не каждому вот так спокойно классный руководитель сделает минет. Она заглатывала его член и массировала его яички. Затем она начала сосать его яица. Он закинул голову назад и готов был кричать от наслаждения. Еще немного и он бы кончил. Но Анна Сергеевна остановилась. Она подошла вплотную к нему и насадилась на его член. Он приподнял ее правую ногу, чтобы вход был больше открыт. 


Его движения были плавными и нежными. От выделенного ею сока он чувствовал себя в ней слишком просторно. Она сказала ему: «давай резче!». Он стал входить все быстрее и глубже. Еще немного и она кончила. Теперь она просто истекала влагой наслаждения.  Он кончил сразу после нее. 


 
Пароль
Забыли пароль?