праститутки индивидуалки

19.07.2015

 

Я решила заказать профессиональную фотосессию. Ведь сейчас это так модно. Везде в соцсетях вижу красивые фотки подруг. На них они часто выглядят гораздо лучше, чем в жизни. Я тоже хотела блистать. Фигура у меня неплохая, лицо – тоже ничего, только уставшее. Фотки, в общем, не помешают, может еще в брачное агентство обращусь. С такими светлыми мыслями ехала в фотостудию. Фотограф – приятный молодой человек спортивного телосложения – сразу располагал к себе.

- Для женихов или на аватарку? - спросил сразу он.

- И так, и так, - ответила я.

- Если хочешь реально замуж выйти, мужика надо зацепить, завести, добавить эротики, - серьезно посоветовал он. - Может в купальнике снимем?

Я согласилась. Он налил мне бокал шампанского и сказал, что это раскрепощает. Я волновалась почему-то и, кажется, многовато пила. Я совсем не заметила, как фотографировалась уже без купальника в откровенных позах. Я расставляла ноги, лизала свою грудь языком. Дальше – больше, он сфотографировал меня с его членом во рту и не только там. Было даже фото, где мое лицо залито его спермой. Домой я пришла уставшая, с результатами съемки на флешке. И даже не уверена, есть ли там что-то для аватарки или будущего жениха.

http://privatnnover.com/intim/80.

Пароль
Забыли пароль?