досуг в нижнем новгороде индивидуалки

23.07.2015

 

В тот момент ты была особенно прекрасна, женственна и нежна.

Твое расслабленное тело просто было наполнено любовью, раскованно и неповторимое. Оно так возбуждало меня, что я, подняв твои ножки и закинув к себе на плечи, очень резко проник в тебя своим копьем вошел настолько глубоко, как это было только возможно. Ты вскрикнула, приняла меня всего. Входил я резко и быстро, пытаясь испить всю тебя до дна.

Безумный секс длился очень долго. Вскоре стоны уже перешли в крик, а я даже рычал, словно лев, и покрывал и покрывал тебя. Вдруг ты выскочила, оттолкнула меня и положила на спину, взяв член в свои нежные ручки, затеяв опасную игру, то мягко сжимая, то настойчиво поднимая вверх, то ведя вниз влажным язычком.

Твои движения начали ускоряться, но на максимальном пике ты все снова оборвала и впорхнула на меня, словно дикая лань. Я ощутил нежное прикосновение твоих бедер на своем теле. Киска была влажная и горячая. Я начал работать снизу, быстро двигая своим тазом. Скорость вновь стала расти.

Ты стонала и кричала очень громко, откинув назад голову, помогая при этом мне, приседая на член глубже и глубже. Как же ты была прекрасна в этот самый момент своего наивысшего наслаждения. Счастливыми и помутневшими глазами я наблюдал за тобой, когда твое обмякшее тело упало в мои объятья. Затем я лежал и ощущал всю тебя, отдавшуюся мне полностью, выпитую мною до дна, до донышка.

Ты была счастливая и умиротворенная. Твои волосы разметались на моей груди, а я чувствовал, как семя стекает по моим яичкам.

А затем последовал твой нежный, словно дуновение свежего ветерка, поцелуй на моих на губах. Я счастлив!!!

http://privatnnover.com/intim/778.

Пароль
Забыли пароль?