Я широко развела ноги. Нижний Новгород.

24.07.2015


 



Я широко развела ноги и уселась на него сверху. Наши лица были напротив друг друга. Мы встретились взглядами. Твои глаза были наполнены желанием и страстью. Я направила член


Я широко развела ноги. Нижний Новгород.


в пизденку и ты почувствовал, как твой агрегат утопает во влажной и горячей расщелине. 


Ты обхватил меня за ягодицы, с силой прижал к себе и впился губами в затвердевший от возбуждения сосок. Я прыгала на его члене, постоянно двигая тазом, то насаживаясь, то снимаясь с него. Во время скачки я все время ударялась о верхнюю полку,  но в тот момент я не обращала на это никакого внимания. Я полностью отдалась этому незнакомцу.


И вот я очень сильно прижалась к нему, укусила за ухо и мое тело забилось в судорогах. По коже пробежали мурашки. Я забилась в экстазе. 


Как только  оргазм отпустил меня, я слезла с члена и опустила перед ним на коленки. Я покрывала его поцелуями, лизала ствол и сосала головку. 


Затем встала, развернулась к нему спиной, слегка нагнулась и призывно потрясла попкой. Незнакомец не заставил себя долго ждать. Он пошире расставил мои ноги и резко вставил член в анальное отверстие. Я вскрикнула, но тут сделала движение назад, чтобы полностью насадиться на член. 


Наше случайное знакомство длилось очень долго. Под стук колес мы ебались, не обращая ни на что внимание. 


 

Пароль
Забыли пароль?