Проиграла спор. Выиграла секс без правил. Нижний Новгород.

07.08.2015


 



Я ощущала тепло его тела и члена, который двигался во мне. Он входил в меня все глубже и глубже, и я уже совершенно забыла о том, что проиграла спор, а только наслаждалась каждым движением этой живой и сильно возбужденной


Проиграла спор. Выиграла секс без правил. Нижний Новгород.


плоти в моей киске. При каждом новом толчке все мое тело содрогалось, и удовольствие из моей вагины растекалось по всему моему организму. Он ускорил темп, и я уже ничего не соображала. Такое ощущение, что весь мой разум, весь мой рассудок куда-то испарился, а осталась лишь я и этот огромный член, который не переставал двигаться во мне. Я кончила один раз, потом второй, но предела этому просто не было. Такой большой и толстый фаллос просто переносил меня в другое измерение, в котором существовал только секс и еще раз секс.


Я совсем потеряла счет времени, и мне неизвестно было, сколько он трахал мою киску. Может пять минут, может десять, а может и целый час. Но в любом случае это время абсолютного блаженства я запомню надолго. А потом он долго и упорно трахал мой ротик. Я конечно была не против этого, а только старалась доставить ему еще большее удовольствие, которое совсем недавно в таком избытке получила я.  Я облизывала его яйца и ствол самого члена, заглатывала головку, двигалась на ней, ласкала своей ручкой яички и слегка подрачивала сам пенис. Такие интенсивные ласки привели к тому, что очень скоро он кончил на мою голую грудь, и я своей беленькой ладошкой размазала все его семя по себе, а он за всем этим наблюдал с большим удовольствием, и его глаза горели от удовольствия и восторга.


 

Пароль
Забыли пароль?