Дешевые вибраторы. Мягко и медленно.

15.08.2015


 



Она достала из тумбочки вибратор и легла поудобнее на кровати. Одной рукой она гладила свою промежность, а во второй был ее любимый член. Она засовывала его в рот и старалась проглотить его полностью. Смочив вибратор, он вставила его в свое влагалище.  Она начала трахать Дешевые шлюхи города. Вибраторы. себя мягко и медленно, но чем ближе был оргазм, тем быстрее и трубе были ее движения. Когда она уже собралась кончать, в дверь позвонили. Она замерла на кровати, надеясь, что незваный гость уйдет. Но звонок звенел и звенел. Она встала и пошла открывать дверь. Это был сосед снизу. 


Сосед сказал, что она затопила его. Они прошла в ванную. Все было сухо. Она наклонилась заглянуть под ванную, думая, что там может быть вода. Она совершенно забыла, что на ней нет трусиков. Соседу открылась ее голая влажная промежность. Он, недолго думая, положил руку на ее попку.  Она замерла. Он начал гладить ее и проникать между ягодицами. Девушка  встала и повернулась к нему лицом. Она подняла майку и протянула его руку к своей киске. Ему не надо было объяснять, что делать дальше. Его рука сразу же начала массировать ее клитор и проникать в ее мокрую дырочку. 


Тем временем она расстегнула его ширинку и достала оттуда член. Своей ручкой она начала его дрочить. Когда член уже был настолько напряжен, что на нем выступали все сосуды, он загнул ее раком и вошел в нее так грубо, что она вскрикнула. Он трахал ее грубо и глубоко. Ее груди под майкой качались то вперед, то назад. Несколько резких движений и они кончили. Он излился ей на попку. Она повернулась к нему лицом и сказала: «я все посмотрела – воды нигде нет!». 
Пароль
Забыли пароль?